Pl. Marcel Broodthaers 8 bte 5
B-1060 Bruxelles

AFA

A. Responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement de données personnelles est :

DénominationAFA
Adresse du site webhttps://www.aikido.be
Adresse postale de l’établissement/Siège socialPl. Marcel Broodthaers 8 bte 5 B-1060 Bruxelles
Adresse e-mailafa@aikido.be
Téléphone0032 (0)2 537 47 62

B. Finalité du traitement des données

Ce formulaire de consentement est utilisé pour traiter et échanger des données dans le cadre du traitement du dossier et pour les finalités suivantes :

Quelles données personnelles ?FinalitéComment avons-nous obtenu ces données ?Durée de conservationCommunication à d’autres personnes
Données provenant de formulaires (coordonnées, etc.)Réponse à votre demande d’informations sur nos servicesDirectement de la personne concernée1 an après la dernière communicationPas de communication externe
CookiesVoir la politique en matière de cookiesDirectement de la personne concernéeVoir la politique en matière de cookiesVoir la politique en matière de cookies
CoordonnéesExécution du contrat    Facturation des services Respect des obligations légalesDirectement de la personne concernée7 ans après l’exercice comptable annuel suivant la facturation des servicesComptable    Administrations fiscales et sociales Avocat et huissier
CoordonnéesPromotion de services (notamment pour la newsletter)    Mesure d’audienceDirectement de la personne concernéeDe l’inscription jusqu’au désabonnementNotre agence de publicité    Voir la politique en matière de cookies

La société chargée de la conception et de la maintenance de notre site Internet (Caractère Advertising) peut avoir accès à ces données à caractère personnel uniquement dans des cas exceptionnels et si cela est nécessaire pour la gestion technique de notre site Internet.

Un transfert de vos données à caractère personnel à un destinataire dans un pays situé hors de l’Union européenne pour lequel la Commission européenne a rendu une décision d’adéquation pourra être effectué.

C. Vos droits

Vous avez des droits afin de garder le contrôle de vos données à caractère personnel. Si vous avez une question ou un problème avec la manière dont nous utilisons vos informations, prenez contact avec nous. Si vous nous contactez afin d’exercer vos droits, nous vous répondrons dans un délai d’1 mois. Exceptionnellement, ce délai peut être allongé (jusqu’à maximum 3 mois), mais nous vous en donnons alors la raison dans un délai d’1 mois.

Vous avez le droit de donner ou de retirer votre accord pour le traitement et l’échange de vos données.

Si vous acceptez aujourd’hui de donner vos données et qu’elles soient traitées, vous pourrez toujours retirer votre accord plus tard. Dans ce cas, il est possible cependant que l’on ne puisse pas retirer supprimer toutes les informations, en fonction des obligations légales de conservation qui s’imposeraient.

Vous avez le droit d’être informé sur les fins auxquelles vos données seront traitées et sur les personnes qui auront accès à vos données.

Vous avez le droit de demander quelles informations vous concernant sont enregistrées et de demander des corrections, si certaines informations ne sont pas correctes.

Vous avez le droit à recevoir toutes les informations vous concernant qui sont enregistrées sous un format portable et lisible.

Nous avons le devoir de s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et de vous avertir si la sécurité de vos données n’est pas respectée.
Si vous vous inquiétez quant à la manière dont vos données sont traitées, vous pouvez nous contacter ou l’Autorité de protection des données : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : +32 2 274 48 00 ou contact@apd-gba.be.

Fédération officielle d’aïkido en belgique

Associations & Partenaires

Seule fédération reconnue par le Ministère de la Communauté française Wallonie-Bruxelles (CFWB).
Membre de l’Association Interfédérale du Sport Francophone (AISF).
Affiliée au Belgian Aikikai ASBL. Membre de la Fédération Internationale d’Aïkido (FIA), du Centre Mondial d’Aïkido au Japon (Hombu Dojo) et du
Comité Olympique et Interfédéral belge (COIB).

Get in touch
contactez-nous

Laissez-nous vos coordonnées ainsi que  votre message
et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

    L'aikido en image et parcourir nos actualités